Ingredientes:
2 peitos de frango (sem osso e sem pele), cortados em tiras longas
2 fatias de pão integral (ou pão de sanduíche)
sal à gosto
pimenta do reino moída
orégano
alfavaca
alho em pó
Modo de Preparo:
Passe as fatias de pão num processador:
Coloque o frango em uma travessa (não precisa acrescentar óleo ou untar a travessa).
Leve ao forno, pré-aquecido em 205 Celsius e asse por 30 minutos (dependendo da espessura do pedaços de frango). Para garantir que estejam cozidos, cheque a temperatura (mínimo de 75 graus Celsius)
Atingiu a temperatura interna desejável? Está pronto! Sirva com legumes, verduras, salada ou qualquer outro acompanhamento de sua preferência!
** Prato de papelão!?! Sim, nem sempre tenho tempo para lidar com louças, principalmente nas Terças!
Eu faço esse mesmo proceso quando cozinho Frango à Parmegiana, apenas acrescento o molho de tomate e o queijo nos últimos 10 minutos!
Espero que gostem da receita!
Tenham um bom final de semana!
Vanessa Z. Pawlicki
No comments:
Post a Comment