Ingredientes:
- 2 peitos de frango cortados em tiras ou cubinhos
- 1 lata de milho verde ou um pacote de milho verde congelado
- caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de amido de milho (famosa Maizena)
- 2 xícaras e meia de leite
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo:
1. Em uma frigideira de tamanho apropriado, doure o frango em azeite de oliva.
2. Assim que o frango estiver dourado, acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, daí acrescente o milho verde e o leite e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos em fogo médio (o tempo varia de acordo com o tamanho que você cortou o frango, o importante é garantir que o frango tenha atingido a temperatura interna de 75 graus C).
3. Por último, dissolva o amido de milho em água e acrescente à frigideira, em fogo baixo deixe tudo cozinhar por mais uns 5 minutos, e mexa constantemente pois o molho vai engrossar.
4. Assim que o molho assumiu uma consistência cremosa está pronto! Sirva com arroz e salada!!
Não sou profissional de cozinha, muito menos em escrever receitas, se você tiver alguma questão, sinta-se livre em deixar um comentário no espaço para comentários abaixou ou mande sua pergunta pelo formulário de contato ao lado.
Tenham um bom dia e obrigada por visitarem nosso blog!
Vanessa Z. Pawlicki
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