Monday, January 12, 2015

Sopa de Couve-Flor!

Essa sopa é uma das nossas favoritas aqui em casa, e para a mamães que estão cuidado do peso, excelente opção para acompanhar um sanduíche saudável, já que contém poucas calorias e você pode substituir a manteiga por azeite de oliva ou outra opção com baixo teor calórico.


Ingredientes:

- 1 cebola média cortada em cubos
- 1 cabeça de couve-flor
- 4 colheres de sopa de manteiga
- sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo:

1. Corte a cebola em cubos e doure na manteiga, em uma panela apropriada para sopas.

2. Lave a couve-flor e corte em pedaços menores.


3. Corte o caule em fatias.


4. Acrescente a couve-flor cortada e o caule à panela e acrescente água (eu coloco em média 8 xícaras de água).

5. Deixe a couve-flor cozinhar por aproximadamente 20 minutos e quando estiver cozida o suficiente, em pequenas medidas leve a sopa ao liquidificador até que toda a sopa esteja com a consistência cremosa, como você pode ver na foto abaixo!




Uma delícia!!!

Tenha um bom dia e obrigada por visitarem nosso blog!

Vanessa Z. Pawlicki

No comments:

Post a Comment